Зимой о лете

Ксана Поликарпова
Луна и звёзды холодны как лёд,
А солнце утонуло в бездне ночи.
И Млечный путь дорогу вдаль пророчит,
Но кто по ней без теплоты пойдёт?

Все чуда ждут – когда произойдёт?
Мечта вот-вот с напастями покончит.
Вокруг порхают бабочками строчки
И пахнет летним южным морем йод.


13:58
25.01.2024