Я тебя не забыла

Елена Шеховцова Сухих
Я тебя не забыла.
Ни разу в кружении лет.
Каждый день ты во мне!
Помнят руки и время не властно
Не стереть, не исправить.
Войне не сломить нас! Напрасно!
У нее даже шансов забрать тебя, милый мой, нет!

Я не верю в печаль
В эту черную ленту косую
Каждый день начинаю с тобой, как забрезжет рассвет
И в душе огоньки твоих глаз как живительный свет
Я с тобой говорю по ночам и безмерно тоскую.

Разве можно забыть
У подьезда родные шаги?
Камуфляжный бушлат от которого только твой запах
Снежных хлопьев остатки на сосен  расставленных лапах
И прощальную песню внезапной январской пурги?

Я тебя не забыла
А значит во мне ты живой
Ты хранимый  и сердцем, и мыслями. Даже руками.
Значит вечность не властна в пути безисходном над нами.
Потому что я рядом. Почувствуй!
Я рядом с тобой.