Татьянин дзэн

Гера Констан
Я отомщу за эту руку под одеждой:
Вернусь домой и у подъезда льды порежу,
Пока в январскую "весну" на пару суток
Снег-лёд сдаётся, к стуку лома очень чуток.
А ведь, зараза, вновь накапает он с крыши,
И вот гадай, что брать: коньки, защиту, лыжи?

                25 января 2024