Гимн родовых поместий

Сергей Волоковых
Расцветают сады над стремниною,
В Школах Счастье детишки поют,
Просыпается Русь разлюбимая,
К Солнцу, к Богу дороги ведут.

Из мечты светлой, чистой, божественной
Возрождается жизнь на земле,
И в Поместьях счастливых рождаются
Души предков в любви и добре.

Родовые поместья как солнышки,
Как цветы на прекрасном холсте,
В них Любовь, совесть , мера  и нравственность
Воплощаются вновь на Земле.

Руки детские в землю любимую
С добротою сажают цветы.
Счастье кедрами пишут и в Вечности
Песня радости льётся звучит.

Расцветают сады над стремнинами,
Птицы радостно звонко поют,
Просыпается Русь разлюбимая,
К Счастью, к Богу ведрусы идут.

25.01.24. Мирослав.