Я пишу тебе письмо

Валентина Каменская
Я знаю, ты его прочтёшь
В моих мечтах, ты глубоко живешь
И среди тысяч остальных, ты обязательно меня найдёшь

Звучит в колонках голос твой
Я мысленно иду с тобой
И разрывая пелену
Ты за руку меня берёшь

Ты больше не мечта- реальность
Я просыпаюсь, рядом ты
Ощущаю тебя кончиками пальцев
Зажми покрепче и держи

Ты лучшее, что со мной было
Ты лучшее, что со мной есть
Ты вдохновляешь каждым словом
Наша любовь под сердцем ,
Она здесь…

03.08.2021