Вот ОНО

Елена Перевалова 3
Вот оно —  яркое Солнце
вот оно — синее Небо
 
просится в руки  перо 
долго  лежало  и часа  ждало 
взор на окошко кидаю 
 
..чуден узор  на стекле 
это Мороз постарался
так ,что ,б, не скучно  здесь  мне
cнег  раскидал  краснощёкий
лёд на реке  не забыл
 
вот  оно —  как  здесь бывает
впомнил  забытый когда -то
Духа  Наставника Пыл
 
вот  оно —  синее Небо
- сдаться   тебе  враз пришлось
вот оно — яркое Солнце
с Ним  ты  с Пути  не сойдешь
время  ты здесь потеряешь
ясность и правду найдёшь
 
вот  Оно —  Бог ты  и  Есть  ты
Космос .. зовущий  Домой
страшно  однажды стать голым
точкою стать нулевой
 
..а в обнажении - Благость 
дружба  крепка  со Душой
пыл  не  погаснет - ты в Духе
в Истине ты — ты   Живой
 
вот Оно  — счастье  в  слиянии
вот Он — блаженный ..Покой
вот , ведь , как здесь и бывает
с Богом на ты  — расстояния не знает 
Высшее Я  — да так крепко
часть Та тебя  обнимает
 
вот она  - РАдость  в Потоке
вот они  - слёзы в Пути
свободно волна протекает
волна Безусловной  Любви ...