Режиссёр

Галина Мельникова 3
Жизнь всякому даром дана.
И с рождением лучик огня.
Раздувать его в яркий костёр
Будет тот, кто себе режиссёр.

Сценарий  прописан, ещё не  придя,
Его заменить волен, годы спустя.
Лишь в конце получая какой-то итог,
А будет для роста желанный ли прок?

Не важен ни стиль, ни на выбор страна,
Но ценный свой опыт отдал ли сполна,
Полезный и нужный оставил здесь след,
Каких в своё время достигнул побед?