***

Эженна Шварц
Уйти от всех,
закрыть глаза,
расслабить хватку.
Давай с тобой, моя зима,
сыграем в прятки..
Под толщей льда,
в глубинах сна,
дай схорониться
То не моя совсем судьба,
быть сбитой птицей..
Не мне покой
здесь кокон сплёл,-
чужой невесте..
Мой милый друг,
не здесь ты шёл,
не в этой песне..
Чужая эта ведь судьба,-
быть сбитой птицей..
А я хочу, хочу вот так -
под толщей призрачного льда
с родной душой проститься...

5 января. 2024г.