За всё ответят по заслугам

Наталья Ложевская
 
За всё ответят по заслугам твари!
За то, что разорили гнёзда родовые,
За то, что детство у детей украли,
За тёмные подвалы, голод, взрывы.

Зачтётся вам за сыновей, погибших,
За горе матерей, что молятся в надрыве,
Средь площади над трупами детей!
Вы сами много лет себе могилы рыли!

И нечего теперь на зеркало пенять!
Пусть ваша скверна вам вернётся,
Тот хаос, что вы смогли создать,
Гнилым потомкам вашим отрыгнётся.

Вы! ВСЕ! Кто поднял руку на Святое,
На право жить и совершенствовать планету,
Готовьте ...опу, европейскому отстою,
Изгоем на Земле пусть будут ваши дети.

Потомкам щедро уготовили удел,
Его вы прописали на жизненных скрижалях,
Без Света жизнь и хаос, беспредел.
Я не от злобы, просто факты, мне их жаль.