Едины..

Эженна Шварц
Сила и нежность,
Мятежность и кротость,
Воля и верность,
Смиренье и гордость;
Единые в сердце,
Единые в битве,
Единые в песне,
В слезе и молитве.
Единство с грехом,
Единство с душою,
Что равновесьем дано;
Солнце с холодной луною,
Золото и серебро.

21 декабря. 2023г.