Ёшкин кот

Алексей Генн
Ёшкин кот, во как бывает!
Показали направление.
И маршрут определили,
чтоб отчалил без сомнения,
И немедленно к тому же.
- Видишь слово на заборе?
И тебе туда надолго, и подальше двигать вскоре.
И придали ускорение, подтолкнув за место плоское,
Я не вспомнил,
что сегодня  -
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ВЫСОЦКОГО!