Что же было?

Литта1
А что же было между нами?
Любовь, привязанность иль страсть?
Все чувства выльются стихами
Прощально строчками ложась.

Уже не знаю - был ли выбор
Я всё пойму когда-нибудь
За всё хорошее спасибо,
А всё плохое позабудь.