Летний дождь стучит в мой сон

Наталья Ложевская
Летний дождь стучит в мой сон,
Я взлетаю в небо белокрылой птицей!
Я в моем сне со счастьем в унисон,
И хочу чтоб на яву, мог он повториться!

Летний дождь, теплый летний дождь!
Сила влаги живительной роскошь!
Волшебство на яву - летний дождь,
Дивных шорохов крыл отголоски!