Татьянин день

Елена Нарижняк
Ну как в Татьянин день
Не вспомнить и Высоцкого ?
Зеленского не стану вспоминать
И с днем рождения не буду поздравлять .

А я поздравлю все студенческое братство ,
В котором я когда-то состояла ,
Ведь это - несомненное богатство ,
Что прошлое вновь с будущим верстает .

     25 01 2024
   С праздником , наше будущее !
   Не посрамите державу !