Летний вечер

Тамара Чухманова
Месяц лимонной долькой
Снова повис вдалеке.
Белые-белые лилии
Ноги купают в реке,

Вновь я любуюсь ими,
Нежности их дивясь.
Ветер в воде полощет
Ив кружевную вязь.

…Как хорошо здесь всё же
Думается в тиши.
Каждый такой вот вечер
Благостен для души.

                Январь 2024 г.

(Картинка из интернета. Благодарю автора.)