Три недели

Сергей Желтиков
Три  недели – и февраль
В Год Дракона счёт откроет
Всё, что прожито – не жаль,
Горевать о том не стоит:

Если в сердце боль была
Отпусти её без грусти,
Ну, побыла и прошла,
Смысла нет в недолгом чувстве,

В прошлом прошлое оставь,
Ведь любовь осталась в силе
С ней мечта и красота,
Остальное всё – в утиле.

Чтоб всегда идти вперёд,
Нежно отделять без страха,
То, что истину несёт
От того, что станет прахом.