Нам всё мешает

Николай Васильевич Смирнов
Нам всё мешает.
Несвобода.
Потом свобода мешает тоже.
Гнетёт дождливая погода,
Не понимаешь. что дороже.

Летишь иль падаешь,
Ты всё равно летишь.
Итог один - разбиться можешь,
Когда в закат стремится жизнь.