Увези..

Эженна Шварц
Увези меня в даль переменчивых волн,
Там, где в небе кружи;т буйный вихрь из звёзд..
Мне не важно зачем наши нити Он свёл,-
Чувства были и есть, смысл их ясен и прост..

В край свободных ветров увези навсегда,
Слёзы канут во тьму вышины грозовой..
Мы прошли рай и ад, поцелуй же меня
Без стеснений, обид, и без горечи злой..

Наш корабль пройдёт через тысячи лет,
Чтобы снова пристать к золотым берегам.
А сейчас песнь луны - наш посыл и завет;
Забирай и люби, вверясь мне и волнам...

6 декабря. 2023г