Мне сказали

Ольга Ноздрина 2
Мне сказали, что я должна найти виноватого,
злость свою на него излить, на змея пархатого,
А свою вину умалить, усечь до сегментика,
поделить - у психологов
своя арифметика.

Мне сказали- так легче жить,
принять
ситуацию,
А мне хочется все вернуть,
до спецоперации...
Я задачу решу, сама,
к чему многословие,
Просто хочется переписать
само условие.