Обязательно распогодится...

Раиса Поркул
Обязательно распогодится
И на улице и в душе.
Засияет на небе солнышко
И цветы расцветут везде.

Защебечут в садах снова птицы,
Закружат в небесах журавли.
Ну а в море, качаясь на волнах,
Поплывут вновь и вновь корабли.

Обязательно станет прекрасней
И добрее весь этот мир,
И захочется снова устроить
Для души своей некий пир.

Эту жизнь вы конечно полюбите
Захотите успеть везде.
Секрет лишь в том: распогодилось
И на улице и в душе.