Знал

Григорий Архангельский
 Я на днях как будто бы ослеп .

 Вновь подстерегла меня беда .

 На машине с трафаретом " Хлеб "

 увезли неведомо куда .


 Что за местность : Рай иль ,

 может , Ад .

 Сам водитель был со мной на ты .

 Знал , что повезут меня назад

 на машине с надписью " Цветы "