Сет частушек

Борцова Татьяна Николаевна
Посв. Холодкиной Вере.

Наша Вера, накормила,
хлебом целый город.
VERA-CAKE  она открыла,
ей бы только повод. Ууух..

Марафонов 100500,
и сотня мастер классов.
Превзошла всех мастеров,
стала сладким асом. Ууух..

Городов, границы ширь,
едут за заказами.
Снова Вера поразит,
своими выкрутасами. Ууух..

Проглотил почти язык,
снова вместе с тортом.
Гости съели в один миг,
Смотрим теперь фото. Ууух..

В сказку тортов окунись,
Будешь рад, как маленький.
К нашей Вере обратись.
даже если старенький. Ууух..

Вера, рыбкой золотой,
исполнит все желания.
А на тортике с каймой,
напишет пожелания. Ууух..

Что ни торт, всё эксклюзив,
сделано с любовью.
VERA-CAKE лишь позитив
креатив к застолью. Ууух..

Арт-кондитерской своей,
округу удивляет.
И заказчики её,
на это  вдохновляют. Ууух..

Пожелаем процветания,
Вере в её деле.
Многих лет существования,
достижений цели. Ууух..