Морозец иней на кустах

Геннадий Морозов 4
Морозец иней на кустах
На ивах украшЕнных
Морозец в Иневых тонах
КружЕвных и распЕвных...

Оштукатуренной стеной
Дома желты в подранках
Зима не может  быть иной,
Скользит шпаной на санках..!

Такое дело не впервой,
Снега лежат не ровно
Морозец жмётся удалей
Кусается не скромно..!

Завеи-снеги глубоки
Надуло вдоль заборов
Кидай ,кидай с любой руки
Лопатой в спорый норов....!