Цветы от Александры

Генриетта Вютерих
Передо мной живые розы –
Привет от родственной Души.
На них печать зимы, не росы…
О, жизнь людская, не спеши!

Учись у этих хрупких эльфов,
Как выжить в стужу и мороз,
Как запахом, текущим шлейфом,
Уплыть в мечтах в страну стрекоз.

Где б чувства той, что их дарили,
Отбросив все заботы дня,
Без слов, о вечном говорили,
Букет волшебный мне даря.

Фото автора

                25 января 2024 г.