Пытаясь

Ольга Ундина
Я пробую на вкус Вечность -
Она отзывается Пустотою,
Ко мне прикасается свечою,
И амфиладами отсветов пламени...
И я возвращаюсь в Человечность
Наполненную немотою,
Пытаясь ухватить меж ними
Закономерности и отпустить правила...