Ублажила меня, упоила

Алексей Максимовский
Ублажила меня, упоила,
Накормила картошкой пюре,
И рубаху ты мне починила,
Красотуля с причёской каре.

Хорошо в ранний час просыпаться,
Когда чайник свестит на плите,
И твоей наготой любоваться,
И картиной на старой стене.

Закурить сигарету в постеле,
И не думать что будет потом,
Знаю, что скоро отсюда я сьеду,
И покиню я твой милый дом.

25.01.24.