Мне пожалуйста чашечку чая

Ирина Федосеева
Мне пожалуйста чашечку чая…
И любого душевного смысла.
Я достоин. Упорен. Отчаян.
Я твой миг. Обещание. Искра.

Надевай же любую из масок
и на волю, скорее на волю.
Не так много до края осталось…
Но нас двое, пока ещё двое.

Я твой путь. Я твой случай. Твой ветер.
Чашка чая, потом остальное.
Не забудь, что опять ты в ответе
За всё-всё, что случится со мною.