Семья

Надежда Николаевна Чернявская
Семья

Семья! Как много в этом слове!
Любовь и нежность, сила и покой.
Семья-это свой мир, традиции, устои.
Семья-основа жизни, надежный тыл земной.

Семья! Как много в этом слове!
Забота, искренность, опора и успех.
Семья-это когда в уютном доме
Звучит всегда веселый детский смех.

Семья! Как много в этом слове!
Поддержка, опыт, мастерство.
Семья-когда о старших тоже помнят,
Им возвращая нежность и тепло.

Семья! Как много в этом слове!
Великий дар, огромное богатство!
Семья всегда во всем лежит в основе,
В основе даже государства!