Стих сатира о кричащем смайлике вк

Анна Сотникова 3
То вопль отчаянья или тоска
В пустых глазницах бездонной тьмы?
Впадина рта, как провал, глубока
В ущельи, где обрываются сны.

Искривлен его рот болью утрат,
Скособочен когда-то прекрасный вид
Воплем прострации, что во стократ
Громче бури в ушах звенит.

Волосы съедены молью тоски,
Уж и не вспомнить их прежний цвет,
Просинью вен покрыты виски
От цифровых децибеллов за далью лет.

Эта громкая боль неизбывна, страшна
Тем что в ней смысла, похоже, нет.
Недосказанность чувств воплощает она,
Я вплетаю её между строчек в ответ.