гештальты

Тим Волков
незакрытые гештальты
 над уложенным асфальтом
над прилизанным газоном
 разговоры с робинзоном

пятниц семь через неделю
 щука испекла емелю
было не было не важно
 мат отборный трёхэтажный

у кого какие планы
 незализанные раны
подгоревшие проекты
 ухо режут диалекты

незакрытые гештальты
 над разорванным асфальтом
над ухоженным газоном
 за разбитым гарнизоном

под закрытые гештальты
 бодрым шагом по базальту
сломя голову к свободе
 отдавая дань природе

извлечённые уроки

ненаписанные строки

непоставленные точки

где любили

очень-очень...


2023-2024