Где ты прячешь источник света?

Анна Сотникова 3
Где ты прячешь источник света?
Душа твоим теплом согрета.
Я смотрю на тебя порой,
Ты что то делаешь со мной.
Мое сердце порывисто бьется,
Когда твой взгляд мне навстречу смеется.
В темноте твоих теплых глаз
Уже сложены песни о нас,
Я там вижу краешек солнца
А глаза твои - сердца оконца.