турбопроход

Василий Струж
я чувствую себя мироновым
и критиков моих папановыми
они снуют слоны огромные
тукаины и неприкаянные

и я ору на пароходе
как будто сам я пароход
в плевках сего волнанарода
угодный парусам урод

и скунсом димою удодом
заваливаю всех собой
весь из себя турбопроходом
пищеварительным Годо