Ad hoc лат. -по случаю

Валентин Кипров
Ничто так не ценится народом как доброта.
Так считал Цицерон.
Добра вокруг едва ли сыщешь,
вот доброхотов пруд пруди,
выходишь в чисто поле,свищешь,
нет добрых дел как ни гляди.