А память - свежа!

Ольга Соколовская 69
А ПАМЯТЬ- СВЕЖА!

СОСЕД, скажи: "Спасибо!",
Не нужно замуж звать.
Боль моя, как глыба,
И не могу я спать!

СОСЕД, ты, знаю, добрый,
И мудрый - юморист.
Один живешь- свободный,
Здоровый и речист...

Есть у тебя машина,
Построил новый дом.
В саду растет малина,
И делаешь сам ром!

Но я, ведь, не забыла
Любимого глаза...
Все в сердце сохранила,
И память, как слеза.

"Я помню, помню, милый,
Что в небесах душа...
Но, где найти мне силы?
А память так свежа."

Время, ведь, не лечит,
И душа - болит...
Теперь- в раю ты вечном,
А был мой Айболит!

Лечил меня улыбкой
И добрыми словами.
Хоть жизнь была и зыбкой,
Любовь была меж нами!


Январь 2024 г.