В разгаре мифических времён

Андрей Кирикович 2
В разгаре мифических времён
Мы бесконтрольным станем огнем.
Песком сквозь ненависть мира пройдем,
Чтобы забыться сказочным сном.

В ночном забвенье тяжких судеб
За богохульства нас не осудят.
В дожде хрустальном, что будет лить,
Заставим плач душевный стыть.

И в штиле пахнущем смолой,
Безбрежный встретим свой покой.
Перед своим раскаемся Люцифером
За бездушие к темным аферам.

Развеет буря Божьих грёз
Следы горючих волчьих слёз.
Мы прикоснемся к странствию роз,
Что будут падать от острых кос.

В сердцах разбудит чёртова ночь
Крики недоброго зноя мощь.
Бросят нам в лица бесы взятки,
И нас утрата в тоску увезёт на лошадке.