Приказы

Илья Смысл
Сердце плохой подчинённый, не выполняет наши приказы,
Да, и приказывать мы ему не вправе,
Чуть что, так чувства не при делах,
В моих глазах и снах, она ангел на небесах.

Готов ей всё простить ни первый раз и не последний,
Вместе с ней идём к успеху.
В одну реку не войти дважды,
Но, я верю, мы проснёмся вместе однажды.

Всё исправлю, всё смогу!
Всё сделаю, все силы приложу.
Да и со мной всегда только правда,
Скоро холодный январь, ты, я и наша свадьба.


10.12.2014