Путь!

Сергей Савенков 3
Совестливый человек,
Всегда может быть собой.
Зря не коротает век,
Сохраняя образ свой.

Стоит лишь глаза  открыть,
Чтобы правда - курсом стала.
Это просто, если жить,
Душа в мире лжи устала!

Станет человек собой,
Если сердце слышать может.
Путь достойный и простой,
Сам Творец открыть поможет!
С. 25.01.24