Тихо в душе

Елена Шеховцова Сухих
Тихо в душе и пусто:
Грань перекрыла грань.
Мы убиваем чувства
Вянет любви герань.
Болью моей потоки
С неба хрустальных слез.
Если мы одиноки,
Значит: правы всерьез.