Любовь - это когда

Галена Глена
Я -  за тебя и я - с тобой!
В любых житейских бурях вместе.
Мы на одной волне крутой,
В развязках,что сложны при съезде.

Вновь  поддержать всегда  готов,
Когда судьба загонит в угол!
Найдешь и пару нужных  слов,
Когда реву я, как белуга.

Быть уязвимой  не боюсь
С тобой, ты мой - родной,любимый!
От счастья искренне смеюсь,
Ты для меня - неотразимый!

Ты нравишься  таким, как есть,
Я не цепляюсь к недостаткам.
Любовь, известно, не болезнь,
А муки - при её нехватке.

Меня ты принял и признал.
И мы теперь родные души.
Как много  раз уже прощал!
С тобой тепло, ты самый лучший!

Любовь - стабильность и покой!
Совсем не трюки на качелях,
Не зыбкость жизни *голевой,
Когда вы в разных параллелях.

*Голевой - завершающийся  голом. Здесь в смысле неудачной жизни, закончившейся поражением в любви