Мои Малиновые зори

Валерия Белозёрова
Мои Малиновые зори

Помнишь встречу у причала?
Летний вечер под шёпот волн?
Ты был близко, я дрожь ощущала,
Как тонул в воде янтарный ореол?

Ты меня целовал лаская взглядом,
Обнажённые в море блаженно вошли,
Жадно слились в страсти диковатой..
Больше ждать мы уже не могли..

Помнишь тот чувственный шёпот?
Долгих ласк поглощающий шторм?
Мы хотели Любви до безумия оба,
Звёздных ночей и малиновых зорь..

Помнишь..

(Отрывок. Звуковое.)