Хорошо на даче...

Валерий Боев 2
Хорошо на даче летом,
Всюду зелень и цветы,
Расцветают пышным цветом
Небывалой красоты.

Дача - благо и забота,
Что, друзья, не говори,
Постоянная работа
От зари и до зари.

Надо что-то, где-то красить,
Доску кое-где прибить,
Вновь скамейку перекрасить
И деревья побелить.

Наводить везде порядок,
Мусор всюду убирать,
С лейкой бегать возле грядок
И растения поливать.

Красота на даче летом:
И трудись, и отдыхай,
Ведь мечтали мы об этом,
Дача - это просто рай!

Январь 2024 г