Сила в святой Любви

Халилова Надежда
Зреть невидимое в видимом
Бог даёт в удел Избранным
Облака теснят ли дымом?
Новый день, гомер манны
Улыбнулся с высот Ангел
Подхватил на крылья дух
Слава Истине Евангелий
Освятились речь и слух
Божий храм внутри люда
"Облекохтеся во Христа"
Кто страшится Его суда
На том знамение креста
Преклонит Господь Небо
И сойдёт на Землю вновь
Что нужно на потребу?
Только Господа Любовь!