Как рождаются стихи

Лара Носова
Не спрашивай.
Непостижимо.
Чудесное всегда незримо.
Невидимы его глубины.
Таинственно.
Неуловимо.
Вдруг вспыхнет
чудо-огонёк.
Свечи.
Лампадки.
Кто зажёг.
Не спрашивай.
Ответа нет.
Благодари за этот свет.


25.01.2024