Ко дню студента

Николаев Владимир Денисович
"Поздравляю. Давайте зачётку."
Эта фраза пьянит, как вино.
В этот день не грешно выпить водку
И горланить от счастья в окно!

Это мы заслужили по праву
За неделю бессонных ночей,
За предметы, что нам не по нраву...
И за множество разных вещей!

К сожалению, будущим летом
Снова сессия ждёт впереди...
Но сегодня забудем об этом!
Не впервой чай. Халява, приди!