Облачные тэнты

Виктория Альгиса Бабарыкина
Шагают в бой несокрушимо
В снегах от крови конопатых
За правду, Русь и за любимых
России верные солдаты.

В короткой дрёме на привале,
Средь взрывов и среди раскатов,
Пусть спят уставшие солдаты.
Уносит сон в родные дали.

Там лица милые, родные
Во сне улыбками встречают.
Стук сердца, словно позывные,
Средь взрывов грёзы улетают.

Молитвы шепчут дома жёны,
Живыми ждут парней девчонки.
У Бога просят, чтобы дроны
Летели мимо и сторонкой.

Вплетают, вяжут в сети ленты
От свадебной фаты и платьев,
Чтоб от врага скрывали тэнты
Мужчин в их облачных объятьях.

Шагают в бой несокрушимо
В снегах от крови конопатых
За правду, Русь и за любимых
России верные солдаты.

Женщины на Кубани отдают свои свадебные платья на маскировочные сети для СВО - 2 ноября, 2023 Все новости, Материалы, Общество «Кубань 24»



Катя Лель отдала свое свадебное платье для плетения маскировочных сетей<br>
https://www.vesti.ru/television/article/3764289