однажды в лесу

Максим Викторин
Накрыла ночь на небе звезды.
В лесу стоит глухая тишь!
Я положил тебя на землю,
Целую нежно - ты молчишь.

Одним движеньем щелкнул лифчик,
Вторым успел стащить трусы.
Ты не ответила ни слова,
Я понял, что не против ты.

Лежишь и только томно дышишь…
В тебя я поспешил войти
И сей процесс проникновения
Был около минут пяти.

За время то не слышал я
Ни звука, ни стона, ни укора от тебя
А сам лежал и думал ненароком:
Там не бревно уж трахаю ли я?

Была и мысль - а вдруг сдохла?
А нет, еще сопит пока.
А может быть, она уснула?
И начал тыкать ей в бока.

Родная, эй, я здесь, ты слышишь?
Ну неужели правда спишь?
И тут на ухо крик мне дикий-
Смотри-смотри в кустах вон мышь!!!

Тьфу, дура, блин, аж испугала!!!
Что мышь, что ч**н ушли в нору…
Мораль: хотите трахаться нормально?
Дерзайте, но лучше не в лесу.