Делай грязь

Саркис Агабабян
Снова вой стоит противный,
Оптимист не хочет жить.
Делай грязь, урод фальшивый,
Не надоест фальшивым быть.

И душу рвет твою мучительно,
И не можешь ты терпеть!
И посмотришь вопросительно,
То ли плакать, то ли петь.

Еле дышишь, в глазах темнеет,
Да перестань уже курить!
Виски лишь твою душу греет,
В слезах тебе не дает жить.

И сидишь ты, человек противный!
Тихо режешь эту нить.
Делай грязь, урод фальшивый,
Не надоест фальшивым быть!