Сила Намерения

Ольга Ундина
Сколько раз я украшала стразами
Неуместно мотыльков живые крылья...
С каждым взмахом, по земле размазывая,
Мощь небес, звучащую бессилием...
Но вставали раскаленной лавы воины,
Разрушая корку древнего сомнения:
Здесь ничто навек не упокоено,
и никто не в силах сбить мое движение!