Похотливый Бес

Саркис Агабабян
Хохоча, сел со мной рядом,
С тряской Похотливый Бес.
Душа наполнена женским криком,
Таким, что слышно до небес.

И сел со мной, товарищ вечный,
Поболтали часок другой.
Рассказал о дрянях ушедших,
Которые когда-то были со мной.

В какой-то момент стало приятно,
И даже боль немного прошла!
Снова подействовала доза яда,
Но проблема не решена!

И вот показывает он пальцем,
На этих подлых грязных шлюх!
Мои глаза идут за руками,
Соблазняющих Беса рук.

И вот встал он! Пора прощаться!
Улетел он снова в ад.
А ведь боли могут начаться,
Обманул меня этот гад...