Если огорчил...

Валерий Боев 2
Порой кого-то огорчить
Мы можем ненароком
И между нами рвется нить,
Считай это уроком.

Если кого-то огорчил,
Сразив его укором,
Ты в бочку меда горечь влил,
Обидев его словом.

Спеши сказать ему: "Прости!
Я поступил неверно,
На твоём жизненном пути
Все сложится отменно!"

Январь 2024 г